Лечение межпозвонковой грыжи в Китае

Межпозвоночная грыжа, на сегодняшний день, стала чуть ли не самой распространенной среди заболеваний позвоночника. Грыжа межпозвоночного диска, не только осложнение заболевания остеохондроза, это закономерный итог развития этого заболевания. Итог, который может привести к потере способности самостоятельно передвигаться и инвалидности. Грыжа диска – от нее постоянные болевые ощущения, утрата трудоспособности и возможность проведения хирургической операции.

Как говорят сухие цифры статистики, к сожалению, традиционная европейская медицина в своем арсенале не имеет эффективных методов излечения межпозвоночной грыжи. Весь медикаментозный курс лечения, который могут вам назначить, установив такой диагноз, к выздоровлению не ведет. Медики, под наблюдением которых находитесь, все настойчивее и чаще будут вести разговор о необходимости хирургического вмешательства. Торопиться не стоит.

По данным той же статистики,  60% пациентов перенесших операцию удаления межпозвоночной грыжи, в течение года-полутора после нее зарабатывают одну или несколько грыж.  Это вполне ожидаемый результат. Ведь пациент после хирургической операции не может все время ходить и жить в корсете.

Отсюда получается все, что может предложить современная европейская медицина сегодня, не способно эффективно и гарантированно вылечить межпозвоночную грыжу. Все, что сейчас предлагается врачами, является временной мерой, с неизвестными последствиями.

Преимущества лечения межпозвонковой грыжи в Китае

Выбирая лечение межпозвонковой грыжи в Китае, вы отдаете предпочтение традиционной китайской медицине имеющей на своем вооружении достаточное количество эффективных методик лечения этого непростого заболевания. Китайские медики, объединив опыт и знания традиционной медицины и передовые достижения современной классической, с огромным успехом, многие годы без операционного вмешательства излечивают межпозвонковую грыжу.

Опыт, мастерство и многолетняя практика китайских медиков, позволяют использовать в лечении специализированные уникальные методы – такие, как «игло-круг», «игло-нож», инъекции на травах в канал позвоночного столба. Широко применяются и базовые методы китайской, традиционной медицины: вакуумная терапия, лечебный массаж, иглотерапия, вытяжение позвоночника, травяное распаривание, и многое другое.

Нелегко говорить об эффективности применения какой-либо процедуры, применяемой при лечении межпозвонковой грыжи в Китае, но можно с уверенностью сказать, что не было еще ни одного пациента, лечение которого не принесло желаемого результата.

Интересные статьи:

Лечение детей в Китае

Китайская медицина популярна во всем мире за счет того, что только здесь применяются самые современные разработки, которые накладываются на традиционный, накопленный тысячелетиями, опыт. Кроме того, в этой стране успешно лечат многие детские болезни, а потому число взрослых и маленьких пациентов здесь постоянно растет.

Лечение эндометриоза в Китае

Эндометриоз - распространенное женское заболевание. Это гинекологическая болезнь, при которой клетки внутреннего слоя матки разрастаются и мигрируют за ее пределы. Причин возникновения болезни медики установить не могут до сих пор...