Клиника Шнайдер в Израиле

Израильской Клиникой Шнайдер проводится ряд различных лечебных мероприятий и последующей реабилитации для детей разных возрастных категорий. В этой клинике наблюдается положительная динамика лечения детских онкологических заболеваний.

Показания к лечению в клинике Шнайдер

Клиника Шнайдер в Израиле проводит приём на лечение и реабилитацию детей со всего мира. Здесь предоставляется широкий спектр самых современных медицинских услуг направленных на лечение маленьких пациентов. Эта клиника признана ведущей в области трансплантологии (костный мозг, внутренние органы). В ней широко развивается гематоонкология, кардиология, иммунология, хирургия. В эту больницу включено специализированное детское отделение, (здесь расположена реанимация и отделение, в котором выхаживают недоношенных детей).

При проведении лечения в этой клинике большое количество детей, больных раком идут на поправку, благодаря применению новейших технологий лечения этого заболевания. В этом центре есть все необходимые условия для проведения химиотерапии. Многие годы проводится трансплантация костного мозга (полученного от доноров) детям.

Институт детской кардиологии успешно диагностирует различную сердечную патологию у детей. Ежегодно клиника Шнайдер в Израиле проводит большое количество операций на сердце. Регулярно проводя обмен опытом и знаниями, с всемирно известными медицинскими центрами, клиника успешно применяет современную технологию для лечения детских сердечных заболеваний.

Огромное внимание эта больница уделяет проблемам детей подросткового возраста, связанные и алкогольной, и наркотической зависимостью, ранней беременностью, анорексией и т.д. Эта клиника предоставляет услуги по лечению психологических проблем подростков, проводя физиотерапию, социальную адаптацию, воспитательные мероприятия. Обеспечивая необходимое медицинское обслуживание, больница уделяет большое внимание проблемам ребёнка и его семьи. Персонал отделения, в котором проводят семейную терапию, оказывает услуги по консультированию госпитализированных детей и членов их семей. Проводя общественную и воспитательную деятельность при внедрении в жизнь проекта «Жизнь ребёнка» больница выполняет необходимое лечение, создавая при этом естественные для детей условия.

Большой акцент делается на оформлении дизайна интерьера больничных палат, так как считается, что это станет одним из катализаторов для скорейшего выздоровления. Просторные разноцветные комнаты содержат не только детскую кровать, здесь предусмотрено место для его родственников. В каждой палате оборудован санузел с душевой кабиной.

Перед поездкой на лечение в Израиль можно созвониться с этой клиникой, определиться с ценовой политикой и ознакомиться с предстоящими лечебными мероприятиями. Ею предоставлены все условия для постоянного нахождения с больным ребёнком.

Клиника Хадасса в Израиле

Клиника Хадаса в Израиле является всемирно известным медицинским центром, имеющим направление на лечение и диагностирование различных тяжёлых заболеваний. В неё включено 130 различных департаментов клиник, имеющих различную специализацию...

Клиники Вольфсон и Паула в Израиле

Клиники Вольфсон и Паула являются одними из самых популярных клиник в Израиле. Широкий спектр услуг позволять оказывать необходимую помощь, как младенцам, так и людям преклонного возраста...