Клиники Вольфсон и Паула в Израиле

Клиники Вольфсон и Паула являются одними из самых популярных клиник в Израиле. Широкий спектр услуг позволять оказывать необходимую помощь, как младенцам, так и людям преклонного возраста.

Показания к лечению в клинике Паула

Своё расположение клиника Паула (Израиль) имеет на берегу Мёртвого моря. При  открытии эта клиника специализировалась в области дерматологии и талассотерапии при кожных заболеваниях. С тех пор она была несколько раз реорганизована, расширена и увеличила количество предоставляемых медицинских услуг. В настоящее время клиника Паула (Израиль) является современным, прекрасно оснащённым лечебно-реабилитационным центром. Штат сотрудников этой клиники включает в себя профессионалов высочайшего уровня. На сегодняшний день это медицинское учреждение предоставляет медицинские услуги по лечению кожных заболеваний, простатита, бесплодия, дисбактериоза. Наблюдается положительная динамика при лечении дыхательных путей и заболеваний опорно-двигательного аппарата. В данном центре можно пройти комплексную диагностику на современном медицинском оборудовании. Комплекс лечения в совокупности с лечением минералами и грязями позволяет отлично справляться даже с самыми сложными заболеваниями. Здесь разработаны отличные реабилитационные программы, позволяющие ставить на ноги даже самых тяжёлых пациентов. Предварительная консультация в этом центре не оплачивается.

Показания к лечению в клинике Вольфсон

Своё основное направление клиника Вольфсон (Израиль) ведёт в области кардиологии. Данная клиника имеет мировую известность и является одной из лучших во всём мире по лечению сердечных патологий. Высокая квалификация специалистов этого центра позволяет проводить самые сложные операции, причём очень часто здесь оперируют как детей, так и пожилых людей. Отлично себя зарекомендовало детское неврологическое отделение. В нём находятся больные разного возраста: от младенцев до подростков. В этой больнице предусмотрена однодневная госпитализация, для которой выделено 460 мест.

Имея отличное техническое оснащение и высокий профессионализм медицинского персонала, клиника Вольфсон (Израиль) регулярно принимает и оказывает необходимую помощь жертвам аварий, несчастных случаев и стихийных бедствий. В стенах этого медицинского учреждения постоянно ведутся разработки в области генетики, иммунологии, микробиологии и т.п. Многие врачи этой клиники преподают в медицинских университетах. Некоторое время назад здесь был открыт центр по устранению проблем речевого аппарата. Устранение речевых дефектов может проводиться как операционным, так и безоперационным методом.

Лечение в этих клиниках позволяет избавиться от самых серьёзных заболеваний. Лечение сердечнососудистых заболеваний поставлено здесь на высочайшем уровне, позволяя проводить операции на сердце пациентам любых возрастных категорий.

Клиника Хадасса в Израиле

Клиника Хадаса в Израиле является всемирно известным медицинским центром, имеющим направление на лечение и диагностирование различных тяжёлых заболеваний. В неё включено 130 различных департаментов клиник, имеющих различную специализацию...

Лечебные курорты Израиля

Одним из составляющих системы охраны здоровья населения любой развитой страны является санаторно-курортное лечение. В Израиле основные лечебные учреждения такого профиля сконцентрированы на побережье Мертвого моря, где помимо собственно высоко насыщенной солями воды присутствуют целебные грязи и глины, а также термальные источники...