Лечение остеохондроза в Израиле

Остеохондроз-это болезнь позвоночника дистрофического вида, где страдают межпозвоночные диски, чем приносят больному большой дискомфорт. Лечение остеохондроза в Израиле начинается после диагностики и общего врачебного осмотра. Специалисты израильских клиник узнают  у пациента полную информацию (симптомы болезни, характер болей, неприятные ощущения и время их возникновения). Врачи определяют мышечный тонус, подвижность суставов и чувствительность конечностей.

Причины остеохондрических процессов:

  1. понижение тонуса связок и мышц.
  2. ожирение.
  3. врожденная слабость позвоночника.
  4. малая подвижность.
  5. неправильные изменения в мышцах.
  6. наследственность.
  7. болезни, связанные с эндокринной системой.
  8. инволюция костной ткани.
  9. статические нарушения.
  10. травмы.
  11. аномалии развития позвоночника.
  12. аутоиммунные нарушения.
  13. ревматоидные болезни.
  14. инфекционные заболевания.

Остеохондроз бывает шейного отдела, грудной клетки и поясничный остеохондроз. Лечение остеохондроза в Израиле проходит комплексно, а самыми действенными являются мануальная терапия и массаж. Если остеохондроз шейного отдела, то возникают болевые ощущения в области рук, появляется мигрень и головные боли, а также повышенная или пониженная чувствительность. Если остеохондроз грудной клетки, то появляется тупая, ноющая и жгучая боль в грудной клетке. Если остеохондроз поясничный, то боль появляется в пояснице или ноге, она обычно возникает после физических нагрузок или долгого пребывания в неправильном положении.

Лечение спины в Израиле включает в себя лечебную гимнастику, которая делается медленно без резких движений. Также в израильских клиниках используют иглорефлексотерапию (воздействуют иголками на определенные точки) и гурудотерапию (лечение пиявками).

Лечение спины в Израиле может включать и хирургическое вмешательство, обычно это удаление из позвоночных каналов выпавших межпозвонковых дисков. Также в Израиле лечат грыжу межпозвонкового диска, эта операция микрохирургическая и не приводит к повреждению здоровых тканей. Какой бы метод вы б не выбрали, лечение в израильских клиниках является залогом эффективного лечения. Все операции проходят без осложнений, и пациент выписывается на пятый день после операции.

Лечение лимфомы в Израиле

Лимфомой называют онкологическое заболевание, которое характеризуется увеличением лимфоузлов и поражением внутренних органов. Лимфома подразделяется на лимфогранулематоз и неходжкинские лимфомы...

Лечение болезни паркинсона в Израиле

Один из самых эффективных способов исцеления от болезни Паркинсона в Израиле – лечение болезни Паркинсона в Израиле. Прежде чем узнать, как происходит лечение, давайте разберемся, что такое Паркинсона болезнь в целом...