Лечение витилиго на Мертвом море

Витилиго – это дисхромия имеющая психосоматический генез, и оно стоит в одном ряду с псориазом и нейродермитом. Витилиго возникает при дисфункции эндокринной и иммунной системы, а также при дисбалансе некоторых обменных процессов. Но это не все причины возникновения заболевания, многое остаётся пока ещё не ясными, поэтому полностью избавится от этого недуга невозможно. Однако в Израиле лечение витилиго  на Мёртвом море дало положительный результат.

Особенности лечения витилиго на Мёртвом море

Мёртвое море считается уникальным местом, где благодаря лечебному и целительному климату восстанавливают здоровье. Учёными была доказана уникальная способность, давать возможность больным, получать природную селективную фитотерапию (солнечные ванны). Больной витилиго, принимая солнечные ванны, дыша целебным воздухом, купаясь в лечебной воде, уже ощущает целительную силу этого места и положительное воздействие на организм человека.

Здесь восстанавливают иммунную, эндокринную и нервную систему. Хотя больным витилиго и запрещено загорать, а на Мёртвом море это делать даже полезно. Заниматься самолечением при такой болезни не рекомендуется, лучше обратится к медикам профессионалам.

Лечение витилиго на Мёртвом море заключается в антистрессовой терапии, обвертывании и грязями, талассотерапии, включая обвертывание водорослями (они молекулярно питают кожу и выводят токсины с поверхности). Также используют физиотерапию, соленоидную магниотерапию вихревым полем и лазеротерапию пятна.

Базовый курс лечения витилиго на мёртвом море длится около трёх недель и подбирается индивидуально для каждого пациента. Параллельно с лечением витилиго проходят коррекцию психовегетативного расстройства (вегето, психотропные препараты), коррекцию иммунных нарушений (фототерапия), коррекцию общего состояния организма (ароматерапия, точечный и масляной массаж, водолечение). А также профилактические мероприятия (применяют косметические методы и средства, маскируют косметические недостатки, что служит профилактикой психологических расстройств).

Лечение суставов на Мертвом море

Проблемы с суставами особенно актуальны для людей старше 40 лет. Как показывает практика, больше половины людей в этом возрасте страдают такими проблемами. Это обусловлено тем, что на них приходится вся нагрузка организма в процессе его деятельности...

Стоимость лечения гепатита в Израиле

На земле гепатитами С и В заражено более 180 миллионов людей, а лечение этого вирусного заболевания не даёт 100% гарантии полного выздоровления. Многие, узнав о диагнозе, не доверяют медицине в стране и пытаются найти альтернативный вариант за рубежом...