Стоимость лечения гепатита в Израиле

На земле гепатитами С и В заражено более 180 миллионов людей, а лечение этого вирусного заболевания не даёт 100% гарантии полного выздоровления. Многие, узнав о диагнозе, не доверяют медицине в стране и пытаются найти альтернативный вариант за рубежом. Стоимость лечения гепатита С и В в Израиле довольно высокая, но положительный результат достигается во многих случаях.

Гепатитом С можно заразиться гематогенным и парентеральным путём (пользуетесь одной зубной щёткой, бритвой, делаешь татуировку или пирсинг, при родах и половым путём, при переливании крови). Гепатит С бывает хронический и острый. Острый гепатит определить довольно тяжело, но такая форма полностью излечима, это могут гарантировать израильские клиники. Конечно, тогда становится вопрос, сколько стоит лечение гепатита в Израиле? Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, так как каждая клиника имеет свои расценки на диагностику и лечение.

Сколько стоит лечение гепатита С и В в Израиле?

Консультация опытного гепатолога обойдётся около 500 долларов, комплексные анализы крови — 900 долларов, иммуногенетика печени не менее тысячу долларов, ультразвуковая диагностика и Доплер печёночных сосудов -500 долларов, определение степени поражения печёнки -420 долларов, консультация офтальмолога – 500 долларов и заключительная консультация врача – 300 долларов.

Стоимость лечения гепатита С и В в Израиле включает трансформере гостиница-больница, услуги переводчика, перевод документов на русский язык. Обследование продолжается три дня, затем получаете результат, и только тогда, врач назначит курс лечения, он может продолжаться от шести месяцев до года. Стоимость лечение гепатита С на 12 дней составит 1100-2500долларов, а стоимость лекарств на месяц – 1300 долларов.

При гепатите В необходимо точно знать состояние печени, организма и активность вируса. Для этого используют комплексную диагностическую проверку. Развёрнутый анализ крови (850 долларов), серология и иммуногенетику печени (1200долларов), две консультации врача (900 долларов), ультразвуковую диагностику брюшной полости (500 долларов) и определение некротических и воспалительных поражений на специальном приборе (420 долларов).

Гепатит — это заболевание, которое проще обойти, чем вылечить. А если вы всё же заразились гепатитом, то, сколько стоит лечение гепатита С и  В в Израиле, вы скоро узнаете, так как на стоимость влияет степень болезни и продолжительность лечения. Но будьте уверены, что в израильских клиниках используют только качественные тест-системы и оборудование, а также к каждому пациенту имеется индивидуальный подход.

Лечение витилиго на Мертвом море

Витилиго – это дисхромия имеющая психосоматический генез, и оно стоит в одном ряду с псориазом и нейродермитом. Витилиго возникает при дисфункции эндокринной и иммунной системы, а также при дисбалансе некоторых обменных процессов...

Медицинские туры в Израиль

В последнее время стали стремительно растет популярность такой услуги, как медицинские туры в Израиль. Этому есть множество причин, начиная от посредственного уровня предоставления медицинских услуг в нашей стране до возможности неплохо провести время в роскошных апартаментах израильских клиник...