Лечебные туры в р. Южная Корея

Как и многие другие страны, Южная Корея предлагает нашим соотечественникам провести лечение в своих клиниках и больницах. Высокая квалификация корейских специалистов, высочайший уровень сервиса и возможность совмещения оздоровления с насыщенной культурной программой – и все это по привлекательнейшим ценам!

Качественное смешение восточных и западных техник лечения

Лечебные туры в Корею, совмещенные с туризмом, представляют собою новую разновидность путешествий. В такие туры, как правило, включены отдых и медицинские услуги, а также ознакомление с культурой страны. Эта новейшая тенденция, привлекающая все большее внимание туристов. Особенной популярностью среди наших соотечественников пользуются лечебные туры в р. Южная Корея, так называемые интенсив-туры. Не менее востребованы также периодичные программы, позволяющие провести полную диагностику организма совместно с выездом за рубеж.

Новая программа «Лечебные туры в р. Южная Корея», представленная представительством Национальной организации туризма Кореи, основана на качественных методах лечения и превосходном сервисе. Появление этой программы, обусловлено возросшей потребностью жителей России в получении качественных медицинских услуг за рубежом. Корея, медицинский туризм которой достаточно развит, прикладывает значительные усилия для продвижения и развития обмена в медицинской сфере между ней и Россией.

Высококачественные сервис и оборудование корейской медицины были приняты во всем мире. Лечебные туры в Корею, совмещенные с туристическим отдыхом в последнее время пользуются огромной популярностью. Что и обуславливает присутствие в каждом медицинском учреждении этой страны человека, координирующего разнообразные программы по диагностике и лечению. Такой специалист также оказывает услуги переводчика и организационную поддержку.

Корея, медицинский туризм которой уже завоевал доверие в пластической хирургии у японских, китайских и других пациентов из азиатских стран. Также заслуженным признанием пользуются корейские специалисты, работающие в таких областях как онкология, кардиология и стоматология.

Приток туристов из европейских и западных стран, едущих в Ю.Корею за улучшением и профилактикой функций организма, неизменно возрастает. Пропорционально ему возрастает и интерес к диагностическим и лечебным программам, в которых смешаны восточные и западные технологии лечения.