Лечебные туры в Словению

Словения как страна с идеальным географическим положением, благоприятным климатом и прекрасной природой привлекает к себе внимание, прежде всего, упором на медицинский туризм. Не случайно именно в этой небольшой стране расположено огромное количество курортов, предлагающих разнообразные лечебные программы.

Куда поехать в Словении?

Те, кому по состоянию здоровья приходится сталкиваться с разными клиниками, прекрасно знают о том, что довольно трудно найти курорт, где можно не только оздоровиться, но и отдохнуть. Лечебные туры в Словению открывают широкие возможности для решения многих проблем, связанных с лечением самых разных заболеваний. Особенность данной страны в том, что практически каждый город – это санаторная зона, где вам окажут грамотную помощь квалифицированные специалисты. Например, один из самых известных курортов Словении Рогашка Слатина предлагает уникальную магниевую программу, совмещенную с курсом приема целебной минеральной воды.

На данном курорте вы сможете поправить свое здоровье в том случае, если у вас есть заболевания органов пищеварения, а также нервной и сердечно-сосудистой систем. Особенность магниевой программы в ее благотворном влиянии на уровень сахара и холестерина в крови, благодаря чему нормализуется артериальное давление. Особенность курорта в том, что здесь предлагается целый ряд программ на основании магния, при этом направлены они на совершенно разные заболевания – диабет, проблемы с ЖКТ и пищеварением, венозные нарушения, похудение и антистресс.

Те, кто нуждаются в профессиональных услугах косметолога, оценят центр на курорте Добрна, где наряду с обычными процедурами, которые, к слову сказать, стоят значительно дешевле, чем в европейских салонах красоты, вам окажут помощь терапевты, неврологи, гинекологи и многие другие узконаправленные специалисты. На горном озере располагается еще один популярный город – Блед, который является горнолыжным и бальнеологическим курортом одновременно. Гармонично расположенный с точки зрения географических особенностей, он пользуется спросом и у любителей активного отдыха, и у сторонников лечения путем бальнеологии.

Таким образом, лечебные туры в Словению – это уникальная возможность совместить приятное с полезным, посетив именно те города, лечебная направленность которых вам больше всего подходит.

Интересные статьи:

Лечение на курортах Словении

Словения – удивительная страна, в которой отдых можно гармонично сочетать с лечение в многочисленных курортных зонах. А благодаря тому, что местные жители отличаются открытостью, а сервис максимально приближен к европейскому, мало кто сможет отказать от такого путешествия...