Лечение хламидиоза за рубежом

Хламидиоз самое распространенное заболевание, которое предаётся половым путём. Хламидии — это микробы, которые быстро приспосабливаются и размножаются внутри клеток организма. У взрослых хламидийные инфекции передаются половым путём, но есть случаи, когда такую инфекцию передают через инфицированные предметы.

Особенности лечения хламидоза за рубежом

Лечение хламидиоза за рубежом происходит семейно, так как у детей заболевание проявляется спустя длительное время и в тяжёлой форме. Таким образом, чтоб избежать  инфекции, курс лечения должна проходит вся семья одновременно. Беременность самый опасный период для малыша, если мама является носителем инфекции, так как инфекция может передаться внутриутробно. Это приводит к выкидышам, многоводию и порокам развития плода.

Диагностировать хламидиоза можно цитологическим методом (это когда под микроскопом исследуют мазок из канала шейки матки), но такой метод выявляет всего до 15% случаев заражения, что является главной причиной распространения инфекции. Также в зарубежных клиниках применяют и другие методы выявления хламидий.

Методы современной специфической диагностики зарубежных клиник

  1. прямой и непрямой иммунофлуоресценции иммуноферментный метод.
  2. метод дотгибридизации.
  3. полимерная цепная реакция.
  4. кальтуральный метод.
  5. серологический метод (он позволяет выявить инфекцию на ранней стадии).

Лечение хламидиоз за рубежом, да ещё и в хронической форме, задача не из лёгких, но зарубежные клиники отлично справляются с этой задачей. Обычно зарубежные клиники лечат хламидиоз консервативным методом и применяют сильнодействующие противогрибковые и антибактериальные препараты. Если большие выделения из половых органов, то к препаратам добавляется спринцевание и мази, обладающие противовоспалительным эффектом.

Также пациентам необходимо принимать поливитаминный комплекс, который позволяет восстановить иммунитет и повысить сопротивляемость организма к инфекции. Во время лечения надо придерживаться строгой диеты (откажитесь от алкоголя, солёной и кислой пищи и молочных продуктов). И самое главное, во время лечения инфекции воздержитесь от сексуальных контактов, они только обострят протекание болезни.

Интересные статьи:

Лечение рака за рубежом

Каждый год во всем мире врачи регистрируют более 8 миллионов новых пациентов, страдающих раковыми заболеваниями. Тогда как развитые страны предлагают раннюю диагностику и эффективное лечение, отечественная медицина отмечает обратную тенденцию...

Отдых с лечением за границей

Бурное развитие авиационного транспорта и повышение доходов населения сделали туристические поездки за границу обыденным делом. Поначалу наши сограждане освоили новые для них места пляжного отдыха на побережьях южных морей...